设为首页 | 加入收藏 欢迎访问阳泉市市场监督管理局网站!
今天是:
您现在所在的位置:首页>疫情防控
依法依规科学有效防控 坚决贯彻疫情防控措施——阳泉市市场监管局召开零售药店疫情防控约谈会
发布时间: 2021-08-04 【字体:

   为了进一步贯彻落实省疫情防控办和省药品监管局的疫情防控工作部署。7月31日,阳泉市市场监管局召开零售药店落实疫情防控措施约谈会。

  会上,针对当前新冠肺炎疫情发展态势和疫情防控的严峻性,我局对全市零售连锁企业主要负责人进行了约谈,并就当前疫情防控措施进行了再安排再部署,现场签订疫情防控承诺书26份,要求零售企业在药店的显著位置张贴温馨提示,充分认识疫情防控工作的长期性、复杂性和不确定性,坚决杜绝麻痹思想,始终绷紧疫情防控工作之弦,坚决把疫情防控工作做实做细。 

  李建明副局长强调:一是提高认识,认清新冠疫情防控工作的重要性和紧迫性;二是落实责任,要严格按照省疫情防控办的要求和省局安排部署落实企业主体责任,认真贯彻落实疫情防控各项措施;三是责任追究,要持续强化对购买“一退双抗”药品人员的筛查工作和信息上报工作,严格执行“三个必须”,对防控措施落实不到位,存在麻痹思想的,将依法依规严肃查处。 

收藏】 【打印】 【关闭
版权所有:阳泉市市场监督管理局  主办单位:阳泉市市场监督管理局   网站地图 网站标识码:1403000029
联系地址:阳泉市城区义泉街567号 联系电话:2880800
晋公网安备14030202000276   ICP备案编号:晋ICP备 05007173 号 阳泉市市场监督管理局 sgj.yq.gov.cn