设为首页 | 加入收藏 欢迎访问阳泉市市场监督管理局网站!
今天是:
您现在所在的位置:首页>疫情防控
复工复产的企业注意了! 市场监管部门计量帮扶正在进行
发布时间: 2020-05-21 【字体:

  为全面落实党中央关于切实加强疫情科学防控、有序做好企业复工复产工作的部署,全国各地市场监管部门按照市场监管总局《支持复工复产十条》的有关要求,持续开展疫情防控计量设备的检定校准服务,大力加强对复工复产企业的计量技术帮扶。 

  

《市场监管在身边》将带您了解市场监管部门加强对复工复产企业计量技术帮扶的具体举措。 

 

 

收藏】 【打印】 【关闭
版权所有:阳泉市市场监督管理局  主办单位:阳泉市市场监督管理局   网站地图 网站标识码:1403000029
联系地址:阳泉市城区义泉街567号 联系电话:2880800 电子邮箱:yqscjbgs@126.com
晋公网安备14030202000276  晋ICP备05007173号 阳泉市市场监督管理局 sgj.yq.gov.cn