设为首页 | 加入收藏 欢迎访问阳泉市市场监督管理局网站!
今天是:
您现在所在的位置:首页>新闻动态>图片新闻
11.1反间谍法颁布实施纪念日
发布时间: 2022-11-01 【字体:

   国家安全是民族复兴的根基,社会稳定是国家强盛的前提。必须坚定不移贯彻总体国家安全观,把维护国家安全贯穿党和国家工作各方面全过程,确保国家安全和社会稳定。国家安全要坚持以人民安全为宗旨、以政治安全为根本、以经济安全为基础、以军事科技文化社会安全为保障、以促进国际安全为依托,统筹外部安全和内部安全、国土安全和国民安全、传统安全和非传统安全、自身安全和共同安全,统筹维护和塑造国家安全,夯实国家安全和社会稳定基层基础。

  2022年11月1日是《中华人民共和国反间谍法》颁布实施8周年。我们要牢固树立总体国家安全观,坚持一切为了人民,一切依靠人民,提高全民国家安全意识,增强全社会的反奸防谍能力,筑牢国家安全人民防线,汇聚人民力量,共同维护国家安全和社会稳定。

 

2

 

1

 

5

 

4

 

6

 

3

收藏】 【打印】 【关闭
版权所有:阳泉市市场监督管理局  主办单位:阳泉市市场监督管理局   网站地图 网站标识码:1403000029
联系地址:阳泉市城区义泉街567号 联系电话:2880800
晋公网安备14030202000276   ICP备案编号:晋ICP备 05007173 号 阳泉市市场监督管理局 sgj.yq.gov.cn