设为首页 | 加入收藏 欢迎访问阳泉市市场监督管理局网站!
今天是:
您现在所在的位置:首页>新闻动态>图片新闻
市市场监管局首届机关文化艺术节开幕
发布时间: 2020-09-15 【字体:

 

   

  首届机关文化艺术节 

前 言 

   金秋九月,丹桂飘香。在这硕果累累的美好季节里,阳泉市市场监管局迎来了首届机关文化节。这是一场市场监管的文化盛会,这是一次相互交流的文化盛宴,这是一首融合发展的优美诗篇。
首届文化艺术节坚持以人为本,以“凝心聚力 融合发展 共筑辉煌”为主题,组织开展首届机关文化艺术节启动仪式暨第九套广播体操比赛、主题书画摄影展、趣味活动、“书香机关”活动、职工才艺展示活动暨闭幕式等富有教育性、群众性、艺术性的文化活动,大力弘扬社会主义核心价值观,全面展示机关干部职工在市场监管、疫情防控、创卫攻坚中的优良作风和一流业绩。
首届机关文化节术节必将对增强“四个自信”,建设现阶段阳泉市市场监管机关文化,践行“追求卓越 选择愉快”的机关文化理念,凝心聚力,展示形象,提升素质,助力“六新”起到有力的推动作用!预祝阳泉市市场监管局首届机关文化艺术节圆满成功!
 
阳泉市市场监管局首届机关文化艺术节
领导组办公室
2020年9月9日

     

  “暑退九霄净,秋澄万景清。”9月9日,市市场监管局首届机关文化艺术节开幕式暨第九套广播体操比赛如期举行,拉开了首届机关文化艺术节序幕。 

 

  当天早上7时30分,市场监管局机关及所属分局、事业单位300余名干部职工,身着运动服在局机关院内整齐列队,局党组书记、局长王刚同志出席开幕式并致辞,局党组副书记、副局长杨俊发同志等12名副县级领导参加了开幕式,局党组成员、副局长孙玉平同志主持开幕式。 

局党组书记、局长王刚开幕式致辞 

 

  

  局党组书记、局长王刚同志在致辞中指出,机关文化艺术节是市局机关文化建设的重要内容之一。文化,不仅是一个民族、一个国家的灵魂和内涵,更是一个机关、一名员工发展的精髓。要通过本次文化艺术节的举办,让广大干部职工享受更加健康向上的精神大餐,充分释放压力、展示自我、提升活力,在市委市政府的正确领导下,在全体干部职工的热心参与中,弘扬社会主义先进文化,把此次文化艺术节打造成为培育机关人文精神和追求“不忘初心、牢记使命”的一张亮丽名片,使机关文化建设具有更鲜明的时代特征、更浓郁的时代气息、更长远的时代精神,为“重塑竞争新优势,倾力打造晋东区域中心城”提供强大的文化保障和精神动力。 

  局党组副书记、副局长杨俊发宣读倡议书

 

  开幕式上,党组副书记、副局长杨俊发同志宣读了市局党组关于“杜绝餐饮浪费、倡导勤俭节约”倡议书,号召市场监管系统全体干部职工立即行动起来,树牢勤俭节约意识,躬行节俭,不弃微末、日积月累,带头厉行节约、反对浪费,自觉践行艰苦奋斗、勤俭节约的时代新风。随后,局领导带头,全体人员在“抵制餐饮浪费行为”承诺墙上签名承诺。 

  局党组成员、副局长孙玉平主持开幕式 

 

  首届机关文化艺术节开幕式后,进行了第九套广播体操比赛。来自市场监管局机关及所属分局、事业单位共9支代表队参加了比赛。 

 

收藏】 【打印】 【关闭
版权所有:阳泉市市场监督管理局  主办单位:阳泉市市场监督管理局   网站地图 网站标识码:1403000029
联系地址:阳泉市城区义泉街567号 联系电话:2880800 电子邮箱:yqscjbgs@126.com
晋公网安备14030202000276  晋ICP备05007173号 阳泉市市场监督管理局 sgj.yq.gov.cn