设为首页 | 加入收藏 欢迎访问阳泉市市场监督管理局网站!
今天是:
您现在所在的位置:首页>新闻动态>图片新闻
阳泉市市场监督管理局赴郑家沟村开展“党建扶贫”共建捐赠活动
发布时间: 2020-06-05 【字体:

  为更好开展党建扶贫,帮助对口扶贫村——盂县北下庄乡郑家沟村加强党建阵地建设,6月3日,阳泉市市场监督管理局党组成员、副局长、机关党委副书记孙玉平一行,赴郑家沟村开展“党建扶贫”共建捐赠活动。 

    

 

  本次共建捐赠活动,包括召开结对帮扶工作座谈会及扶贫捐赠仪式。座谈会上,盂县北下庄乡郑家沟村驻村第一书记李文瑜介绍近两年来该村在推进脱贫攻坚、实施乡村振兴战略方面的做法及成效。孙玉平副局长在听完座谈汇报后,对郑家沟村扶贫工作取得的成果表示赞赏,督促其认真履行第一书记的职责,带头做好表率,做到:一要对党建工作提高认识,切实做到党建引领,阳光扶贫、廉洁扶贫;二要加强对扶贫资金的监管,重大事项必须经过集体讨论决定,全程跟踪检查,确保扶贫项目有效开展;三要定期向市局报告资金使用情况,落实资金的去向,对权、钱的监督必须落实到位,不滥用,守住底线。捐赠仪式上,孙玉平副局长和李文瑜书记进行了捐赠物资交接;捐赠物品包括党员活动室和会议室所需办公桌椅、会议桌椅、文件柜、沙发、茶几等设施及党建书籍若干。 

  

 

  活动期间,孙玉平副局长一行走访慰问部分贫困户,实地观摩扶贫产业项目,调研产业发展情况。 

    

收藏】 【打印】 【关闭
版权所有:阳泉市市场监督管理局  主办单位:阳泉市市场监督管理局   网站地图 网站标识码:1403000029
联系地址:阳泉市城区义泉街567号 联系电话:2880800 电子邮箱:yqscjbgs@126.com
晋公网安备14030202000276  晋ICP备05007173号 阳泉市市场监督管理局 sgj.yq.gov.cn