设为首页 | 加入收藏 欢迎访问阳泉市市场监督管理局网站!
今天是:
您现在所在的位置:首页>新闻动态
市局副县级领导李树林深入包联企业进行调研——“推进高质量监管 助力高质量发展” 入企对接服务工作纪实之十九
发布时间: 2021-02-19 【字体:

 

 

开栏语 

 

 

  

在全市上下深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,聚焦“六新”求突破,奋力在转型发展上率先蹚出一条新路来的关键时期,阳泉市市场监管局立足新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局,充分利用部门和地方两方面资源,充分发挥部门和地方两方面优势,充分调动部门和地方两方面积极性,开展项目化合作,推进机制化落实,共创一流营商环境、共促优势产业发展、共育高端质量品牌、共建高效治理体系,使服务地方经济高质量发展与推动市场监管事业发展同向发力、同频共振。与各县区政府签署推进高质量监管助力高质量发展合作协议,出台《促进“六新”市场主体发展二十条》《推进高质量监管助力高质量发展实施方案》与《首席顾问制度》,让20位副处级以上干部变身成为全市111个重点项目(企业)的首席市场监管顾问。在搭建政企对接桥梁的同时,推进政务服务与产业项目的深度合作,在提升大质量、构建大市场、做强大监管中加速推动我市经济高质量发展。

 

市局副县级领导李树林深入包联企业进行调研

“推进高质量监管   助力高质量发展”入企对接服务工作纪实之十九
 

  根据市局《促进“六新”市场主体发展二十条》《推进高质量监管助力高质量发展实施方案》与《首席顾问制度》要求12月16日,市局副县级领导李树林带领市局消保科、开发局分局相关人员对山西万祥科技有限公司、山西中科智能装备科技有限公司开展项目对接实地调研。 

  山西万祥科技有限公司成立于2017年3月,注册资本500万元。法定代表人是高海宾,公司所在地位于,阳泉市郊区经济技术开发区大连路567号三和园大厦C座303室。公司是一家专业从事计算机系统集成、安装、调试、维修的互联网高新科技服务企业。公司致力于打造“阳泉地区互联网专业信息运营服务提供商”,秉承“专业服务客户、合作共赢未来”的企业理念,用专业的技术服务于阳泉本地客户群体。 

    山西中科智能装备科技有限公司于2017年11月14日注册成立,注册资本壹千万圆整,经营范围:技术开发、技术咨询、技术转让、技术服务;智造、销售智能永磁直驱电机、直流无刷电机、智能永磁传动设备、矿山智能转载运输成套设备、智能驱动水泵、风机成套设备、矿用筛分成套设备;商品进出口、技术进出口。公司开发、生产的永磁无刷电机、智能永磁传动设备、大功率永磁直驱节能环保电机等国家提倡的节能环保型产品适用不同的场合,目前永磁传动设备主要客户为阳泉(煤业)集团有限责任公司,高效永磁无刷电机主要出口日本。公司有七项实用新型专利,在申请专利有两项发明专利、六项实用新型专利。   

  调研中,市局副县级领导李树林听取公司负责人介绍了企业基本情况与项目推进情况,详细了解公司经营情况、运营模式和遇到的困难问题等。针对企业提出的生产中存在的问题, 指导企业在日新月异的技术革命浪潮中,要以“真诚、务实、创新、奋进”的精神,以“诚信为本,服务至上”的经营理念,把企业进一步做大做强。 

收藏】 【打印】 【关闭
版权所有:阳泉市市场监督管理局  主办单位:阳泉市市场监督管理局   网站地图 网站标识码:1403000029
联系地址:阳泉市城区义泉街567号 联系电话:2880800 电子邮箱:yqscjbgs@126.com
晋公网安备14030202000276  晋ICP备05007173号 阳泉市市场监督管理局 sgj.yq.gov.cn