设为首页 | 加入收藏 欢迎访问阳泉市市场监督管理局网站!
今天是:
您现在所在的位置:首页>新闻动态
阳泉市“医疗器械安全宣传周” 活动启动
发布时间: 2020-10-21 【字体:
    为加强医疗器械监管,推动行业高质量发展,10月19日至25日,阳泉市市场监督管理局开展了“医疗器械安全宣传周”活动,此次宣传周的活动主题为“安全用械 守护健康”。

  “医疗器械安全宣传周”活动在开发区康达小区正式启动,医疗器械监管科联合开发局分局、市不良反应监测中心,通过悬挂张贴宣传标语、发放医疗器械科普知识宣传资料等形式向公众普及医疗器械安全知识,解答群众提出的问题,营造“安全用械 守护健康”的浓厚氛围。 

  2020年“全国医疗器械安全宣传周”活动期间,我市还采用多种形式的宣传活动,在市中心的多处户外大屏上滚动播放医疗器械公益宣传资料、在市局网站、市局微信公众号播放公众用械安全的宣传语、公布医疗器械相关知识及用械安全等宣传内容,在公交显示屏、医疗器械零售企业电子显示屏等场所进行户外宣传,并走进社区继续营造科学用械、合理用械、安全用械宣传氛围,进一步提高公众对医疗器械的认知度。 

收藏】 【打印】 【关闭
版权所有:阳泉市市场监督管理局  主办单位:阳泉市市场监督管理局   网站地图 网站标识码:1403000029
联系地址:阳泉市城区义泉街567号 联系电话:2880800 电子邮箱:yqscjbgs@126.com
晋公网安备14030202000276  晋ICP备05007173号 阳泉市市场监督管理局 sgj.yq.gov.cn