设为首页 | 加入收藏 欢迎访问阳泉市市场监督管理局网站!
今天是:
您现在所在的位置:首页>新闻动态
黄海涛常务副市长督导游乐设施安全
发布时间: 2020-10-09 【字体:

  为进一步强化中秋国庆“两节”期间特种设备安全工作保障,9月29日,黄海涛常务副市长深入桃林沟旅游景区对大型游乐设施进行安全督导检查,市市场监管局党组书记、局长王刚陪同检查。 

  检查现场,王刚局长介绍了大型游乐设施运营、检验、维护保养、安全操作等相关规定。桃林欢乐世界作为我市最大的游乐设施运营商,多年来严格执行特种设备法律法规和安全技术规范,设备安全状况得到了基本保障的同时为市民提供了一个舒适的休闲娱乐场所,得到了市民的普遍认可。  

  黄海涛副市长详细了解了游乐场经营现状、安全保障和企业发展前景,他强调,中秋、国庆“两节”将至,桃林欢乐世界要切实提高安全生产底线意识,针对节日客流量大、设备使用频次高的特点,做好设施设备全面检查、维护保养及日常巡查,要持续强化企业安全主体责任落实,不断完善并严格执行各项安全管理制度及操作规程,确保节日期间特种设备安全运行,为广大市民提供安全、舒适的假日服务。 

收藏】 【打印】 【关闭
版权所有:阳泉市市场监督管理局  主办单位:阳泉市市场监督管理局   网站地图 网站标识码:1403000029
联系地址:阳泉市城区义泉街567号 联系电话:2880800 电子邮箱:yqscjbgs@126.com
晋公网安备14030202000276  晋ICP备05007173号 阳泉市市场监督管理局 sgj.yq.gov.cn