设为首页 | 加入收藏 欢迎访问阳泉市市场监督管理局网站!
今天是:
您现在所在的位置:首页>新闻动态
阳泉市市场监督管理局组织新申领行政执法证人员2020年专业法律知识考试工作
发布时间: 2020-06-29 【字体:

  根据《阳泉市2020年新申领行政执法证人员专业法律知识考试工作方案》的要求,在市司法局统一安排部署下,我局通过组织开展表格报送、学习培训、印发题库、身份确认、组织考试、应急保障等工作,于20206月23日顺利完成了专业法律知识考试工作。经统计,我局应参考29人,实参考29人,最高分99分,最低分87分,平均分96分。 

 

    为保证正式考试的顺利进行,我局采取了联络员负责制,在市局机关、开发区分局和综合行政执法队均设置了专门的联络员,负责本次考试的人员组织和应急处置工作。政策法规科居中调度、联络员分工合作,参考人员按时就位,合力推进考试工作的顺利开展。 

 

  

 

  因新冠疫情防控需要,经请示市局领导同意,我局参考人员在本单位6楼会议室采取佩戴口罩并保持安全间隔距离等措施参加考试。 

收藏】 【打印】 【关闭
版权所有:阳泉市市场监督管理局  主办单位:阳泉市市场监督管理局   网站地图 网站标识码:1403000029
联系地址:阳泉市城区义泉街567号 联系电话:2880800 电子邮箱:yqscjbgs@126.com
晋公网安备14030202000276  晋ICP备05007173号 阳泉市市场监督管理局 sgj.yq.gov.cn