设为首页 | 加入收藏 欢迎访问阳泉市市场监督管理局网站!
今天是:
您现在所在的位置:首页>四聚焦四提升
不忘初心传承中医药文化 积极备考迎战技能竞赛
发布时间: 2021-11-17 【字体:
 

为传承发展中医药事业,促进中药零售服务企业规范操作,助推中医药产业高质量发展,结合“全国安全用药月”活动,全省将举办医药行业职业技能竞赛暨中药调剂技能比赛。阳泉市市场监管局响应号召、积极备战、层层选拔、苦练本领,组建了一支由局领导亲自督导、中医医院大力支持、中药房主任带队挂帅、选拔人才精心备考的专业化参赛队伍,开展了紧锣密鼓的赛前集训。    

为积极备战、圆满完成此次比赛任务,我市秉承“学、练、赛、评一体化培训模式,以赛促学,训赛融通,特别聘请中药专家亲临现场培训指导,通过“准备”、“强化”、“拔高”三个阶段性集训,对参赛人员理论知识和实际操作两个方面进行全面培训提高。

通过专家组现场培训指导,参赛选手按照“干什么、练什么、缺什么、补什么”的总体要求,努力学习,积极训练,队伍整体素质得到了阶段性提升。全省技能比赛迫在眉睫,这将是我市参赛小组培训成果的一次大检阅,参赛团队要坚持发扬工匠精神,锤炼业务本领,克服困难,凝心聚力,争创佳绩!

 

收藏】 【打印】 【关闭
版权所有:阳泉市市场监督管理局  主办单位:阳泉市市场监督管理局   网站地图 网站标识码:1403000029
联系地址:阳泉市城区义泉街567号 联系电话:2880800
晋公网安备14030202000276   ICP备案编号:晋ICP备 05007173 号 阳泉市市场监督管理局 sgj.yq.gov.cn