设为首页 | 加入收藏 欢迎访问阳泉市市场监督管理局网站!
今天是:
您现在所在的位置:首页>媒体视点
阳泉日报:表彰!真金白银!63万元奖金给阳泉的他们
发布时间: 2021-10-19 【字体:

表彰!真金白银!63万元奖金给阳泉的他们……

10月14日是世界标准日。当天,“阳泉市标准化助推高质量发展奖励”颁奖仪式在市市场监管局举行。阳泉市对11家企业(协会)承担的16个标准化项目进行表彰,并给予63万元奖励。

推动高质量发展,高标准引领是关键。近年来,阳泉市大力实施标准化发展战略。市委将标准化综合改革工作列入《全面深化改革重大改革项目》的重要内容,加以推进、跟踪、考核。市政府成立了由市长任组长,发改、市场监管、工信等42个部门负责人为成员的阳泉市标准化和质量强市领导组,并建立领导组联席会议制度和联络员制度。此外,市标准化和质量强市领导组办公室、市市场监管局积极组织企业、协会等开展标准制定,推进标准化试点示范项目建设,助力阳泉市全方位高质量发展。

为了表彰先进,树立典型,在全市形成以标准为引领,以创新为驱动,服务高质量发展的良好态势,根据《阳泉市标准化助推高质量发展奖励办法的通知》相关规定,山西藏山旅游开发有限公司、山西盂县西小坪耐火材料有限公司、平定特产协会、盂县仙人乡红薯种植协会等11家企业(协会),分别领到了2万元到20万元数额不等的奖励资金。

获得奖励资金的企业(协会)负责人纷纷表示,今后将再接再厉,不断提升标准创新能力,进一步发挥示范带动作用,推动全社会运用标准化方式组织生产、经营、管理和服务,为全市转型发展作出积极贡献。

阳泉市标准化助推高质量发展奖励项目汇总

采编丨阳泉日报全媒体记者 张泉东

收藏】 【打印】 【关闭
版权所有:阳泉市市场监督管理局  主办单位:阳泉市市场监督管理局   网站地图 网站标识码:1403000029
联系地址:阳泉市城区义泉街567号 联系电话:2880800
晋公网安备14030202000276  晋ICP备05007173号 阳泉市市场监督管理局 sgj.yq.gov.cn