设为首页 | 加入收藏 欢迎访问阳泉市市场监督管理局网站!
今天是:
您现在所在的位置:首页>媒体视点
阳泉新闻网:我市召开公平竞争审查工作第三次联席会议
发布时间: 2021-09-27 【字体:
 本报讯   9月16日,我市召开公平竞争审查工作第三次联席会议,通报2020年全市公平竞争审查工作成效,并对下一步工作作安排部署。副市长李文兵出席会议并讲话。

  2020年,我市高度重视公平竞争审查工作,完善体制机制,优化审查流程,开展专项检查,组织业务培训,营造出了公平竞争的发展环境。

  李文兵强调,促进公平竞争是优化营商环境的基础。各级各相关部门要提高政治站位,深刻理解落实公平竞争审查制度的重大意义,进一步完善相关制度,打破地方保护和区域壁垒,保障各类市场主体能够公平竞争。要坚持问题导向,及时查漏补缺,狠抓整改落实,有效推进公平竞争审查制度深入实施。要强化统筹衔接,充分发挥联席会议作用,各部门全力支持配合,倒逼问题整改,推动公平竞争审查工作再上新台阶。

收藏】 【打印】 【关闭
版权所有:阳泉市市场监督管理局  主办单位:阳泉市市场监督管理局   网站地图 网站标识码:1403000029
联系地址:阳泉市城区义泉街567号 联系电话:2880800
晋公网安备14030202000276   ICP备案编号:晋ICP备 05007173 号 阳泉市市场监督管理局 sgj.yq.gov.cn