设为首页 | 加入收藏 欢迎访问阳泉市市场监督管理局网站!
今天是:
您现在所在的位置:首页>媒体视点
阳泉晚报:我市多部门联合执法查处非法改装车窝点
发布时间: 2021-02-09 【字体:

  本报讯 记者冯梦琪 通讯员范计恒报道 1月30日,由市工信局、市交通运输局、市交警支队、市市场监管局等多部门组成的联合检查组对平定县某汽车制造公司进行突击检查,查处货车非法改装窝点。

  当天上午10时许,联合检查组深入该公司进行集中突击检查,发现厂房内摆放着多辆已经做好的大货车车厢,两名工人正在给货车加装加高板,对货车的车身进行改装。联合检查组迅速出击,现场固定涉嫌货车非法改装的证据。通过与工人和管理人员现场谈话、查看企业相关证件等方式,联合检查组开展进一步调查,发现该企业确实存在擅自改装货车车厢栏板的违法行为,且实际经营范围与营业执照登记范围不符,维修经营业务未在交通运输主管部门备案,存在超范围经营行为。

收藏】 【打印】 【关闭
版权所有:阳泉市市场监督管理局  主办单位:阳泉市市场监督管理局   网站地图 网站标识码:1403000029
联系地址:阳泉市城区义泉街567号 联系电话:2880800 电子邮箱:yqscjbgs@126.com
晋公网安备14030202000276  晋ICP备05007173号 阳泉市市场监督管理局 sgj.yq.gov.cn