设为首页 | 加入收藏 欢迎访问阳泉市市场监督管理局网站!
今天是:
您现在所在的位置:首页>媒体视点
阳泉日报:市知识产权局正式揭牌
发布时间: 2021-01-29 【字体:

    本报讯   日前,市知识产权局举行揭牌仪式,市市场监管局加挂市知识产权局牌子。这标志着我市知识产权事业迈入新征程。

  市知识产权局的成立,为全市知识产权事业增添了新引擎,也标志着将构建起要素完备、体系健全、运行顺畅的知识产权运营服务体系,对推动我市经济高质量发展具有十分重要的意义。

  下一步,市知识产权局将积极推进知识产权“严保护、大保护、快保护、同保护”各项工作,打造全市“一盘棋”知识产权保护工作体系,不断加大对知识产权创造、运用、保护、管理的探索实践,优化创新创业发展环境,助推企业转型升级。同时,高标准开展知识产权保护发展,高水平推进知识产权运用促进,努力做好知识产权的保护者、创新驱动的服务者和高质量发展的推动者,为全市“重塑竞争新优势,倾力打造晋东区域中心城”作出积极贡献。

收藏】 【打印】 【关闭
版权所有:阳泉市市场监督管理局  主办单位:阳泉市市场监督管理局   网站地图 网站标识码:1403000029
联系地址:阳泉市城区义泉街567号 联系电话:2880800 电子邮箱:yqscjbgs@126.com
晋公网安备14030202000276  晋ICP备05007173号 阳泉市市场监督管理局 sgj.yq.gov.cn