设为首页 | 加入收藏 欢迎访问阳泉市市场监督管理局网站!
今天是:
您现在所在的位置:首页>媒体视点
阳泉日报:李文兵带队检查市场安全生产工作
发布时间: 2020-10-14 【字体:

  本报讯 10月9日,副市长李文兵带领市场监管部门负责人,就全市市场安全生产工作进行检查。

  李文兵一行先后来到滋生堂药业连锁有限公司总部、东城集贸市场、山西晋东新能液化天然气有限公司、市裕盛源农产品开发有限公司,采取实地查看和听取汇报的方式,检查食品、药品、特种设备等安全生产情况。

  李文兵强调,相关部门要深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要论述,坚决扛起防范化解重大安全风险的政治责任,扎实开展全领域、全覆盖、全方位的安全隐患排查整治,守护好人民生命财产安全。相关企业要时刻紧绷安全生产这根弦,牢固树立第一责任人意识,紧盯关键环节、注重细节管理,打造系统严密有效的安全管理体系,为全市转型发展营造安全稳定的良好环境。

收藏】 【打印】 【关闭
版权所有:阳泉市市场监督管理局  主办单位:阳泉市市场监督管理局   网站地图 网站标识码:1403000029
联系地址:阳泉市城区义泉街567号 联系电话:2880800 电子邮箱:yqscjbgs@126.com
晋公网安备14030202000276  晋ICP备05007173号 阳泉市市场监督管理局 sgj.yq.gov.cn