设为首页 | 加入收藏 欢迎访问阳泉市市场监督管理局网站!
今天是:
您现在所在的位置:首页>媒体视点
山西市场导报:聚焦“六新”发力 服务高质量发展
发布时间: 2020-08-06 【字体:
    本报讯 7月22日,阳泉市市场监管局召开党组理论学习中心组(扩大)专题学习会,聚焦解读“六新”要求,明确工作任务,统一思想认识,研究贯彻意见。 

  会议要求,一是深化理论武装,推动习近平视察山西重要讲话重要指示入脑入心。深刻理解习近平总书记提出“在新基建、新技术、新材料、新装备、新产品、新业态上不断取得突破”的“六新”要求,在阳泉转型发展上率先蹚出一条新路中做出新的更大贡献。二是强化使命担当,推进全阳泉市经济社会高质量发展。要聚焦“六新”抓项目、定标准,集中力量抓好《阳泉市标准化助推高质量发展行动计划》落地实施,借势借力搞好招商引资工作,新技术方面,引导企业积极开展新产品、新技术、新工艺的标准研发,实现标准化改革工作有序推进,全力推动工业企业技术创新。三是狠抓工作落实,推动“六新”在市场监管领域纵深发展。要认真履职尽责,千方百计扩大招商引资,力争市场主体健康发展,重点行业重点企业稳定生产。要强化宣传引导,围绕“六新”,加强政策宣讲的同时,加大市场监管领域宣传力度,打造阳泉特色市场监管服务品牌。要加强队伍建设,开展精准化、高质量业务培训,努力打造一支数量充足、结构合理、素质优良、活力迸发的市场监管人才大军,更好地为转型发展服务。

收藏】 【打印】 【关闭
版权所有:阳泉市市场监督管理局  主办单位:阳泉市市场监督管理局   网站地图 网站标识码:1403000029
联系地址:阳泉市城区义泉街567号 联系电话:2880800 电子邮箱:yqscjbgs@126.com
晋公网安备14030202000276  晋ICP备05007173号 阳泉市市场监督管理局 sgj.yq.gov.cn