设为首页 | 加入收藏 欢迎访问阳泉市市场监督管理局网站!
今天是:
您现在所在的位置:首页>聚焦六新
阳泉市市场监督管理局召开2021年质量月活动闭幕式暨质量基础设施“一站式”服务论坛
发布时间: 2021-10-08 【字体:
  9月28日下午,市市场监督管理局召开2021年质量月活动闭幕式暨质量基础设施“一站式”服务论坛。市市场监管局党组成员、副局长刘建民出席并讲话。
  当出席此次会议的有各县(区)市场监管局分管领导、市综合检验检测中心相关科室负责人、阳泉市质量基础设施首批“一站式”服务站站长以及多位获奖作者。
  会议宣读了阳泉市市场监督管理局关于《全市质量基础设施“一站式”服务征文活动获奖单位及作品的表彰》通报。经专家评审,此次征文活动共选出一等奖1名,二等奖3名,三等奖4名;市综合检验检测中心等3家单位获得优秀组织奖。刘建民副局长分别向获奖的组织和个人颁发了荣誉证书。
  会议上,获奖作者各自向大家分享了对于质量基础设施“一站式”服务的理解和见解。他们根据自己所在的企业情况,从内部机构的设立到具体的“一站式”服务相关内容都做了详细的介绍。其中,盂县西小坪耐火材料服务站站长秦银军提到:质量基础设施“一站式”服务站的设立让企业内部质量发展、检验检测、知识产权、标准化等业务更加集中,办理更加方便、快捷、高效;同时,许多同行通过媒体报道了解到阳泉质量基础设施“一站式”服务,也纷纷电话咨询相关情况。
  会议上,刘建民副局长对受表彰的获奖人员表示了祝贺,并在对我市质量月活动高度总结的基础上提出了三点要求:一要不折不扣地贯彻落实全省质量大会精神;二要因地制宜地探索创新我市质量发展工作;三要做实做细质量基础设施一站式服务工作。
  2021年质量月在形式多样、内容充实丰盈的各种活动中圆满闭幕,质量基础设施“一站式”服务站的影响也逐渐扩大,相信它将会服务更多的企业,提供更加高效、快捷的服务,主力企业转型高质量发展。
 

 

  

收藏】 【打印】 【关闭
版权所有:阳泉市市场监督管理局  主办单位:阳泉市市场监督管理局   网站地图 网站标识码:1403000029
联系地址:阳泉市城区义泉街567号 联系电话:2880800
晋公网安备14030202000276   ICP备案编号:晋ICP备 05007173 号 阳泉市市场监督管理局 sgj.yq.gov.cn