设为首页 | 加入收藏 欢迎访问阳泉市市场监督管理局网站!
今天是:
您现在所在的位置:首页>聚焦六新
携手共进 推动高质量发展
发布时间: 2021-09-13 【字体:

  9月8日上午,阳泉市市场监督管理局组织召开阳泉市标准化和质量强市领导组办公室工作例会暨2021年质量工作考核推进会。 

  市市场监督管理局党组成员、副局长刘建民出席并讲话。参加此次会议的还有承担省质量工作考核任务的12家成员单位分管领导、各县区市场监管局分管领导、市局各相关科室负责人。 

  会议共同学习了《山西省市场监督管理局2021年市场监管领域专项工作的考核方案》,相关人员对各成员单位、各相关科室的考核项目及评分标准等进行了详细介绍。 

  随后,各成员单位就各自情况在会上做了详细汇报。其中,阳泉市无线电管理局按照具体分解任务,从对生产、销售无线电发射设备监督检查入手,联合市市场监管局,组织开展了穿越机相关无线设备的专项监管行动,并对下一步打算做了详细汇报。阳泉市农业农村局对标任务要求,开展了农产品质量安全定量监测工作、例行监测工作,开展农资打假专项治理行动工作,确保高质量完成考核工作。市工信、住建、公安、财政、交通运输、水利、商务、文旅等部门也都围绕各自的考核任务汇报了进展情况。 

  市场监管局刘建民副局长在听取了11家成员单位的工作汇报后,向各成员单位对工作的支持表示感谢,对大家在工作中做出的努力和取得的成效表示赞赏。同时对各成员单位提出了三点要求:一要高度重视,做到有序推进工作;二要尽早协调,做到心中有数;三要出台细则,做好考核准备。希望各部门齐头并进,共同努力完成好质量考核工作,为推动我市高质量发展注入一股强劲动力。 

    

    

    

收藏】 【打印】 【关闭
版权所有:阳泉市市场监督管理局  主办单位:阳泉市市场监督管理局   网站地图 网站标识码:1403000029
联系地址:阳泉市城区义泉街567号 联系电话:2880800
晋公网安备14030202000276   ICP备案编号:晋ICP备 05007173 号 阳泉市市场监督管理局 sgj.yq.gov.cn