设为首页 | 加入收藏 欢迎访问阳泉市市场监督管理局网站!
今天是:
您现在所在的位置:首页>基层之窗
阳泉市综合检验检测中心医学计量检测所“夜间入企”服务纪实
发布时间: 2021-11-22 【字体:

 

2021年11月17日晚9时许,阳泉市综合检验检测中心医学计量检测所工作人员身着手术服来到市第一人民医院手术室和介入室,为其在用医疗计量器具进行全面“体检”。

为了最大程度降低设备计量溯源环节对日常医护工作的影响,市综检中心工作人员放弃休息时间,利用夜间医院治疗人数较少的空档期开展“夜间入企”服务,直至晚11时许,共为市第一人民医院检定多参数监护仪、DSA、C型臂、注射泵、心脏除颤器等医用计量器具63台件。有效保障了该院医疗器具准确可靠,确保人民群众生命财产安全。

市综检中心认真贯彻市委“14510”总体思路,秉持“服务市场监管、服务产业发展”的工作理念,用实际行动践行“我为群众办实事”主题实践活动,为助推我市营商环境不断优化,为我市高质量发展贡献了坚实有力的技术力量。

 

 

 

 

 

收藏】 【打印】 【关闭
版权所有:阳泉市市场监督管理局  主办单位:阳泉市市场监督管理局   网站地图 网站标识码:1403000029
联系地址:阳泉市城区义泉街567号 联系电话:2880800
晋公网安备14030202000276  晋ICP备05007173号 阳泉市市场监督管理局 sgj.yq.gov.cn