设为首页 | 加入收藏 欢迎访问阳泉市市场监督管理局网站!
今天是:
您现在所在的位置:首页>基层之窗
阳泉市郊区市场监督管理局召开优化营商环境工作推进会
发布时间: 2021-11-08 【字体:

为认真贯彻落实国家、省、市、区优化营商环境会议精神,进一步推进全局优化营商环境工作,11月3日下午,区市场局组织召开优化营商环境工作推进会,就优化营商环境工作进行了安排部署。会议由党组书记、局长王勇主持。党组成员,执法队、各股室、市场监督管理所负责人30余人参加会议。

会上,党组成员、副局长王海平宣读了《中共阳泉市郊区市场监督管理局党组关于进一步加强市场监管作风建设的意见》,从加强作风纪律教育整顿、服务型机关建设、完善监督制约机制三个方面进行了明确规定,要求干部职工强化市场监管作风纪律建设、转变工作作风、提升优化营商环境工作效能,全面改善优化营商环境服务质量。党组成员、副局长靳朝晖宣读了《郊区市场监督管理局进一步优化营商环境工作方案》,对优化营商环境下一步工作进行了安排部署。要求各部门要严格按照文件要求,扎实开展优化营商环境下一步工作。

党组书记、局长王勇就优化营商环境工作进行了强调。王局要求:各部门要提高政治站位,站在服务保障全方位推动高质量发展的战略高度,深刻认识开展进一步优化营商环境专项行动的重要性、紧迫性。要进一步转变工作作风,严格按照文件要求开展各自领域优化营商环境工作,要落实落细、责任到人,深刻把握“对标先进、争创一流”营商环境建设理念的内在要求,认真开展自查自纠和优化提升工作。

会议还对《关于“创优营商环境开展‘树优评差’专项活动”的实施方案》进行专题学习,结合文件对优化营商环境工作进行了安排部署。集中观看了优化营商环境警示教育片《营商环境之痛》。

收藏】 【打印】 【关闭
版权所有:阳泉市市场监督管理局  主办单位:阳泉市市场监督管理局   网站地图 网站标识码:1403000029
联系地址:阳泉市城区义泉街567号 联系电话:2880800
晋公网安备14030202000276  晋ICP备05007173号 阳泉市市场监督管理局 sgj.yq.gov.cn