设为首页 | 加入收藏 欢迎访问阳泉市市场监督管理局网站!
今天是:
您现在所在的位置:首页>基层之窗
阳泉市市场监管综合行政执法队参观市委市政府旧址
发布时间: 2021-10-26 【字体:

 

为深入推进党史学习教育,引导党员干部牢记初心使命,传承革命精神,汲取奋进力量,10月21日,阳泉市市场监管综合行政执法队党总支组织全体干部职工走进红色教育基地——市委市政府旧址参观学习。

走进市委市政府办公旧址,干部职工首先参观了革命先辈们工作、生活过的展室。通过一件件陈列的物件,一张张黑白的照片,感受着老一辈革命家坚如磐石的理想信念,艰苦奋斗的优良传统和为人民服务的公仆情怀。

随后,全体干部职工来到了中共创建第一城陈列室。在解说员的讲解下,大家从阳泉雏形、阳泉解放、阳泉建市、阳泉贡献、阳泉未来五个部分深入了解了阳泉作为“中共创建第一城”,是一座红色的城市,是一座英雄的城市,是一座转型蹚路,开拓创新,阔步迈向全面建设社会主义现代化国家新征程的城市。

    最后,全体党员干部面向党旗,高举右拳,重温入党誓词。在铮铮的誓言中,进一步夯实了思想根基,增强了学党史、悟思想、办实事、开新局的坚定性和自觉性。                

 

收藏】 【打印】 【关闭
版权所有:阳泉市市场监督管理局  主办单位:阳泉市市场监督管理局   网站地图 网站标识码:1403000029
联系地址:阳泉市城区义泉街567号 联系电话:2880800
晋公网安备14030202000276   ICP备案编号:晋ICP备 05007173 号 阳泉市市场监督管理局 sgj.yq.gov.cn