设为首页 | 加入收藏 欢迎访问阳泉市市场监督管理局网站!
今天是:
您现在所在的位置:首页>基层之窗
阳泉市市场监管综合行政执法队开展“共过政治生日 同谈入党初心”主题党日活动
发布时间: 2021-06-29 【字体:

  为充分发挥党组织的战斗堡垒作用,增强党员的光荣感、使命感和责任感。 6月25日上午,市市场监管综合行政执法队党总支开展了“共过政治生日,同谈入党初心”的主题党日活动,全体党员参加了会议。 

  会上,全体党员们佩戴党徽,面向党旗,举起右拳,庄严宣誓,重温了入党誓词,回忆了入党初心。 

  宣誓过后,党总支书记刘怀禄代表总支为全体党员集体过政治生日讲话并赠送生日礼物-党史学习书籍。“政治生日”是党员的入党日,从入党那天起,党员的政治生命随之开始,党员的政治使命随之诞生。刘怀禄书记强调:我们一要强化身份意识,争做合格党员;二要牢记使命担当,提高党员意识;三要坚持履职尽责,持续真抓实干。 

  随后,全体党员起立,共唱国际歌。 

  通过此次开展“政治生日”主题党日活动,党员们感受到组织的关怀,体会到组织的温暖,找到了个人的政治归属感。同时唤醒了党员的“党员意识”,提醒每个党员要牢记自己的“第一身份”,始终不忘初心使命,坚定政治方向,坚守崇高理想,再燃奋斗激情,积极发挥党员先锋模范作用,为全队工作做出新的更大的贡献,以优异成绩献礼建党100周年。 

收藏】 【打印】 【关闭
版权所有:阳泉市市场监督管理局  主办单位:阳泉市市场监督管理局   网站地图 网站标识码:1403000029
联系地址:阳泉市城区义泉街567号 联系电话:2880800
晋公网安备14030202000276  晋ICP备05007173号 阳泉市市场监督管理局 sgj.yq.gov.cn