设为首页 | 加入收藏 欢迎访问阳泉市市场监督管理局网站!
今天是:
您现在所在的位置:首页>基层之窗
郊区市场监督管理局开展“青年文明号”慰问活动
发布时间: 2021-02-09 【字体:

  为响应市、区青年文明号“真情送温暖 助困进万家”助力脱贫攻坚活动。2月3日,郊区市场监督管理局副局长靳朝晖带领局办公室来到受助学生的家中,代表我局“青年文明号”送去了慰问物品,并致以双节问候。

  在慰问中,与受助学生及家长拉家常、问冷暖,详细了解他们基本生活情况,鼓励他们积极乐观,叮嘱他们要好好照顾身体,有困难及时反映。

  近年来,郊区市场监督管理局始终把受助学生的困难放在心上,扎实开展了对贫困学生的慰问工作,在传递关心和温暖的同时,进一步发挥了“青年文明号”的战斗堡垒作用,让困难学生真切感受到了温暖,为他们送上了诚挚的关怀。

收藏】 【打印】 【关闭
版权所有:阳泉市市场监督管理局  主办单位:阳泉市市场监督管理局   网站地图 网站标识码:1403000029
联系地址:阳泉市城区义泉街567号 联系电话:2880800 电子邮箱:yqscjbgs@126.com
晋公网安备14030202000276  晋ICP备05007173号 阳泉市市场监督管理局 sgj.yq.gov.cn