设为首页 | 加入收藏 欢迎访问阳泉市市场监督管理局网站!
今天是:
您现在所在的位置:首页>基层之窗
“科技战疫 创新强国”阳泉市食品药品检验检测中心在行动
发布时间: 2020-08-28 【字体:

   8月24日,以“科技战疫 创新强国”为主题的2020年阳泉市科技活动周在市城市广场正式启动,阳泉市市场监督管理局作为主办单位之一,与市科技局、市委宣传部联合,以科技战疫为重点,开展科普现场宣传活动,副市长李君出席启动仪式。阳泉市食品药品检验检测中心积极参加本次科技周现场宣传活动。  

  

 

  

    活动现场,我中心工作人员通过展示2块中药材及饮片真伪实物图展、录制微生物实验操作视频等形式,向群众宣传中药材的选购与使用小常识,帮助消费者提高鉴别优劣和正确使用中药材及饮片的能力,让人民群众了解科学检验、了解市场监管,鼓励公众积极参与社会监督,提高科学素养和维权能力。 

 

 

收藏】 【打印】 【关闭
版权所有:阳泉市市场监督管理局  主办单位:阳泉市市场监督管理局   网站地图 网站标识码:1403000029
联系地址:阳泉市城区义泉街567号 联系电话:2880800 电子邮箱:yqscjbgs@126.com
晋公网安备14030202000276  晋ICP备05007173号 阳泉市市场监督管理局 sgj.yq.gov.cn