设为首页 | 加入收藏 欢迎访问阳泉市市场监督管理局网站!
今天是:
您现在所在的位置:首页>基层之窗
传达重要讲话 明确工作思路 树牢“三种理念”强化“三种意识”
发布时间: 2020-08-10 【字体:

  8月5日上午,原质监执法队召开专题会议,传达学习上级重要讲话精神,同志们集体学习了省委书记楼阳生在阳泉调研时的重要讲话以及省市场监管局张九萍局长在全省市场监管工作电视电话会议上的讲话。 

  党支部书记、负责人赵俊如领学并发言。他指出,楼阳生书记在阳泉进企业、入园区、看规划、访社区,在肯定我市经济建设、转型发展、科级创新、项目建设和基层治理等方面成绩的同时对阳泉的工作提出了六点希望;省局张九萍局长讲话对全省市场监管工作进行了统筹安排,为我们理清了工作思路,也让我们了解了其他地市的先进经验,明确了差距和不足。他强调,执法办案是我们的法定职责、看家本领,不断完善执法办案机制、提升执法办案能力、强化重点领域执法是服务转型发展的重要内容。他要求,执法队全体要结合实际贯彻讲话精神,落实市局党组书记、王刚局长提出的“强化服务监管、强化执法办案 、强化创新工作”的理念,不断增强“大局意识”、“规矩意识”、“敬畏意识”,充分发挥职能作用,服务全市转型发展。 

  大家纷纷表示,要深入学习贯彻重要讲话精神,立足执法、聚焦“六新”、围绕中心、服务转型,在市场监管执法领域奋力蹚出新路子,为全市“重塑竞争新优势,倾力打造晋东区域中心城”贡献智慧和力量。 

    

    

    

收藏】 【打印】 【关闭
版权所有:阳泉市市场监督管理局  主办单位:阳泉市市场监督管理局   网站地图 网站标识码:1403000029
联系地址:阳泉市城区义泉街567号 联系电话:2880800 电子邮箱:yqscjbgs@126.com
晋公网安备14030202000276  晋ICP备05007173号 阳泉市市场监督管理局 sgj.yq.gov.cn