设为首页 | 加入收藏 欢迎访问阳泉市市场监督管理局网站!
今天是:
您现在所在的位置:首页>基层之窗
阳泉市食品药品检验检测中心参加山西省检验检测机构资质认定内审员培训
发布时间: 2020-07-08 【字体:

建立并有效运行符合资质认定要求的管理体系、开展管理体系内审是资质认定检验检测机构的重要工作。

为不断提高阳泉市食品药品检验检测中心内审人员的内审工作能力和水平,依据山西省认证认可协会文件,晋认协函(2020)015号《关于举办资质认定检验检测机构内审员培训的通知》,2020年6月29日至年7月2日,中心组织刘杰、李芳芳、郝丽娜、王亚龙、付永红、刘柏延六名同志参加山西省检验检测机构资质认定内审员培训。

本次培训主要对资质认定概况、检验检测机构资质认定管理办法(163号令)、《检验检测机构资质认定能力评价 检验检测机构通用要求》(RB/T 214-2017)、内审方法技巧与表格等内容进行系统学习,此次培训学习时间紧、内容重,六名同志通过课前预习、课后复习等方式巩固学习内容,均以优异成绩通过本次内审员结业考试。通过四天培训学习,中心内审人员明白了开展管理体系内审工作的重要性,将不断提升内审工作能力,促进中心出具的检验数据结果更加真实、客观、准确,为中心管理体系有效运行、认真开展管理体系内审工作打下了坚实基础。

 

                                                                                                2020年7月7日

收藏】 【打印】 【关闭
版权所有:阳泉市市场监督管理局  主办单位:阳泉市市场监督管理局   网站地图 网站标识码:1403000029
联系地址:阳泉市城区义泉街567号 联系电话:2880800 电子邮箱:yqscjbgs@126.com
晋公网安备14030202000276  晋ICP备05007173号 阳泉市市场监督管理局 sgj.yq.gov.cn