设为首页 | 加入收藏 欢迎访问阳泉市市场监督管理局网站!
今天是:
您现在所在的位置:首页>工作动态
【排忧行动】入企对接优化服务 检验检测助力发展——局纪检监察组彭飞组长带队深入企业开展调研帮扶
发布时间: 2021-11-19 【字体:
      11月15日,市局纪检监察组彭飞组长、市综检中心侯明非副主任带领市综检中心力学计量检测所、压力管道检验所相关工作人员深入山西省压缩天然气集团晋东有限公司进行实地调研、对接服务,切实了解企业发展面临的实际困难与迫切需求,并就充分发挥市场监管职能作用,推动企业高质量发展开展座谈交流。
座谈会上,彭飞组长为企业发放了服务卡,并就企业在计量器具检定、特种设备检验、知识产权保护、标准化管理、市场秩序规范等方面存在的困难做了深入交流。他强调,这次活动的主要目的就是了解企业生产经营中的“堵点”“痛点”,切实发挥市场监管服务企业“直通车”的作用,帮助企业排忧解难。他指出,我局将深入贯彻市委第十三次党代会精神,根据市纪委监委《关于印发<关于开展解决人民群众急难愁盼问题“排忧行动”专项政治监督的实施方案>的通知》总体要求,进一步强化服务、加强指导、精准施策,充分发挥“店小二”精神,切实做到政策、监督、服务三到位,为企业发展创造一流营商环境,提供一流监管服务。
下一步,在市局的正确带领下综检中心将在便携式可燃气器检测仪校准、加液机检定等方面不断提升检验检测能力、拓宽检验检测覆盖面,为企业提供更好的检测服务,同时依托检验检测技术优势为企业发展提供安全知识讲座等,用自身实际行动助力企业高质量发展,助推我市全方位高质量转型崛起。
收藏】 【打印】 【关闭
版权所有:阳泉市市场监督管理局  主办单位:阳泉市市场监督管理局   网站地图 网站标识码:1403000029
联系地址:阳泉市城区义泉街567号 联系电话:2880800
晋公网安备14030202000276  晋ICP备05007173号 阳泉市市场监督管理局 sgj.yq.gov.cn