设为首页 | 加入收藏 欢迎访问阳泉市市场监督管理局网站!
今天是:
您现在所在的位置:首页>工作动态
食品药品安全“排忧行动”廉洁奉公守底线 强化责任树形象——阳泉市市场监管局召开全市食品药品安全“排忧行动”专项整治工作动员会 阳泉市市场监督管理局
发布时间: 2021-11-03 【字体:
  为深入贯彻落实党中央和省委、市委惠民政策,落实《关于开展解决人民群众急难愁盼问题“排忧行动”专项政治监督的实施方案》,2021年10月29日,阳泉市市场监管局召开全市食品药品安全“排忧行动”专项整治工作动员会,市局党组书记、局长王刚参加会议并讲话,驻局纪检监察组组长、党组成员彭飞,相关分管领导、科室负责人参加会议。

会议宣读了《开展全市食品药品安全“排忧行动”专项整治工作方案》,并对该项专项整治工作进行了认真的安排部署。

会议指出,要重点围绕市场监管系统食品药品领域,在贯彻上级决策部署、落实部门职能职责、检验检测、稽查办案、执行落实中的作风建设等方面开展专项监督检查。
会议强调,一是要提高认识,端正态度。必须高度重视此次“排忧行动”专项政治监督,行动上做到“六查六看”。二是要认真检视,全面反思。确保工作职责履行到位,以作风建设、廉政建设为契机,全面认真检视问题。三是要以查促改,见实见效。认真开展自查自纠,积极改进工作不足。四是要转变观念,积极转化。强化“为民服务”观念,切实为人民群众排忧解难。五是要守牢底线,树好形象。严以修身,严于律己,不越“红线”,不碰“高压线”,树立廉洁奉公、廉洁为民的良好形象。
收藏】 【打印】 【关闭
版权所有:阳泉市市场监督管理局  主办单位:阳泉市市场监督管理局   网站地图 网站标识码:1403000029
联系地址:阳泉市城区义泉街567号 联系电话:2880800
晋公网安备14030202000276  晋ICP备05007173号 阳泉市市场监督管理局 sgj.yq.gov.cn