设为首页 | 加入收藏 欢迎访问阳泉市市场监督管理局网站!
今天是:
您现在所在的位置:首页>工作动态
市市场监管局入企调研指导标准化工作
发布时间: 2021-02-09 【字体:

  2月4日,市市场监管综合行政执法队联合市局标准化协调推进科工作人员深入开发区山西中兴环能科技股份有限公司调研指导标准化工作。 

    山西中兴环能科技股份有限公司专业从事纳米洋葱碳等纳米碳材料的研发、氢能源的利用,是集研发、生产、销售、服务于一体的国家高新技术企业。

  调研组和该公司总经理朱卫中座谈,详细了解企业产品的生产工艺、技术研发、产品标准、应用领域等方面情况,听取了企业标准化工作现状和存在的主要问题。得知企业需要研制有关产品的企业标准后,主动和企业标准化负责人张卫珂探讨企业标准研制情况,现场为企业答疑解惑,精准指导企业标准研制工作。 

  此次调研是贯彻落实市委、市政府战略部署,聚焦“六新”突破,围绕“新材料、新一代信息技术、节能环保、新能源、文旅康养、现代物流、特色产业”七大产业板块,研制先进标准,支撑转型创新的有益举措,市市场监管局将全力做好企业标准化服务工作,推进高质量监管,服务高质量发展。 

收藏】 【打印】 【关闭
版权所有:阳泉市市场监督管理局  主办单位:阳泉市市场监督管理局   网站地图 网站标识码:1403000029
联系地址:阳泉市城区义泉街567号 联系电话:2880800 电子邮箱:yqscjbgs@126.com
晋公网安备14030202000276  晋ICP备05007173号 阳泉市市场监督管理局 sgj.yq.gov.cn