设为首页 | 加入收藏 欢迎访问阳泉市市场监督管理局网站!
今天是:
您现在所在的位置:首页>工作动态
市市场监管局同市行政审批局完成企业档案交接工作
发布时间: 2020-09-25 【字体:
    9月22日上午,按照阳泉市相对集中行政许可权改革审管衔接备忘录有关安排,市市场监管局同市行政审批局签署企业档案移交备忘录,将原承担注册职能产生的企业档案资料移交至市行政审批局。市局党组副书记、副局长杨俊发,市行政审批局四级调研员李振宇及双方有关人员参加移交。
双方就移交具体事宜进行了座谈交流和充分沟通,对移交备忘录内容进行了确认,移交企业档案总计9641户,其中存续企业2050户,注销企业4438户,吊销企业3153户。 

  鉴于市行政审批局档案室暂不具备存放条件,双方商定暂时使用位于南大街综合办公楼一层的原市市场监管局企业档案室和档案室密集柜进行存放。同时移交的还有企业档案系统用户名和密码,以及企业信用信息锁定解锁等事宜。 

  上午11时,在双方共同见证下,我局原档案室工作人员将档案室钥匙当场交予市行政审批局工作人员,市市场监管局同市行政审批局完成档案移交。下一步,双方将建立审管衔接机制,确保审管职能无缝衔接。 

收藏】 【打印】 【关闭
版权所有:阳泉市市场监督管理局  主办单位:阳泉市市场监督管理局   网站地图 网站标识码:1403000029
联系地址:阳泉市城区义泉街567号 联系电话:2880800 电子邮箱:yqscjbgs@126.com
晋公网安备14030202000276  晋ICP备05007173号 阳泉市市场监督管理局 sgj.yq.gov.cn