设为首页 | 加入收藏 欢迎访问阳泉市市场监督管理局网站!
今天是:
您现在所在的位置:首页>工作动态
阳泉市市场监督管理局召开全市食品生产安全监管工作会议
发布时间: 2020-07-03 【字体:
    2020年630日上午,阳泉市市场监督管理局组织召开了全市食品生产安全监管工作会议。市局党组成员、副局长李立新,市局食品生产科全体、各县区局食品生产安全分管领导及相关负责人参加了会议。

  会上,各县区局分管领导简要汇报了上半年工作情况和存在的问题,市局食品生产安全监管科科长传达了省局文件要求,对上半年工作进行了点评,并就下半年主要工作进行了安排部署。 

    最后,市局党组成员、副局长李立新在总结讲话中提出三点要求:一是各县区局要提高思想认识,提升业务素质,在食品生产环节坚决做到四个最严,全面提升监管水平。二是进一步落实食品生产企业的主体责任,强化食品生产企业安全生产、安全管理,尤其是要严格落实进货查验、出厂检验、索证索票、购销台帐记录等各项管理制度。三是加强监管队伍建设,合理配备和充实食品安全监管人员,重点强化基层监管执法力量,做好执法队伍法律法规、业务技能等方面的教育培训,规范执法程序,提高执法水平,切实保障好全市食品安全生产。
收藏】 【打印】 【关闭
版权所有:阳泉市市场监督管理局  主办单位:阳泉市市场监督管理局   网站地图 网站标识码:1403000029
联系地址:阳泉市城区义泉街567号 联系电话:2880800 电子邮箱:yqscjbgs@126.com
晋公网安备14030202000276  晋ICP备05007173号 阳泉市市场监督管理局 sgj.yq.gov.cn