设为首页 | 加入收藏 欢迎访问阳泉市市场监督管理局网站!
今天是:
您现在所在的位置:首页>非公党建
阳泉市组织召开非公企业党建工作推进会
发布时间: 2021-11-24 【字体:
 认真履职责  从严抓落实

推动非公党建工作全面进步、全面过硬

——阳泉市组织召开非公企业党建工作推进会

11月10日,阳泉市非公企业党委组织各县(区)局非公党委负责人,召开了“非公企业党建工作推进会”,集中传达学习了省、市党代会精神,并结合非公党建实际,围绕“认真履职责、从严抓落实”进行了认真讨论。

会议要求,全市非公党建工作,要紧紧围绕省、市党代会提出的重点工作任务,一要以高站位强化思想认识。认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和省、市党代会精神,在重大问题和关键环节上坚定政治立场,把稳政治方向,发挥好非公企业党建牵头抓总,统筹协调作用,做到政策解读跟进、及时指导跟进、督察评估跟进、结果运用跟进。二要以高标准推动工作落实。坚持问题导向,对党史学习教育、“一县区一特色、一支部一品牌”创建和党建项目化建设等重点工作,要列出任务清单,明确完成时限,逐条逐项抓好落实,以问题短板的有效解决实现整体工作的创新突破。要把格局放大、眼光放远、标准抬高,对标省市先进,对表县区经验,定好追赶目标,奋力争先进位。三要以硬作风确保任务完成。坚持人民至上,强化服务意识,找准服务转型、发挥作用的着力点,扎实开展“党员先锋岗”“党员示范户”等活动,提升为民服务的质量和水平,增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。保持清醒的头脑,聚焦主责主业,通过清单式管理、项目化推进、包点式落实,确保各项问题整改有目标、有措施、有实效、有提高,真正实现固根本、补短板、强弱项、提质量。通过扎扎实实的工作,推动非公企业党建全面进步、全面过硬,为促进我市全方位高质量发展提供坚强的政治和组织保证。

收藏】 【打印】 【关闭
版权所有:阳泉市市场监督管理局  主办单位:阳泉市市场监督管理局   网站地图 网站标识码:1403000029
联系地址:阳泉市城区义泉街567号 联系电话:2880800
晋公网安备14030202000276   ICP备案编号:晋ICP备 05007173 号 阳泉市市场监督管理局 sgj.yq.gov.cn