设为首页 | 加入收藏 欢迎访问阳泉市市场监督管理局网站!
今天是:
您现在所在的位置:首页>非公党建
阳泉市非公企业党委组织召开 党建指导员工作推进会
发布时间: 2021-11-15 【字体:
  11月9日,阳泉市非公企业党委组织召开了党建指导员工作推进会,会议传达学习了省第十二次党代会精神和阳泉市第十三次党代会精神,听取了派驻党建指导员的工作汇报,并就下一阶段的重点工作任务进行了安排部署。阳泉市非公企业党委书记、市市场监管局党组成员、副局长孙玉平出席会议并讲话,市非公企业党委选派的20名党建指导员参加了会议。
会议要求,党建工作指导员作为党组织派驻到非公企业的“党代表”,是党的理论政策的“宣传员”、党建工作的“组织员”、促进企业发展的“服务员”,一是提升政治站位。充分认识非公企业党建工作的重要性和必要性,不断增强工作的责任感、使命感。要把推进党史学习教育和宣传贯彻党的十九届六中全会精神、省第十二次党代会精神和阳泉十三次党代会精神结合起来,通过“线上+线下”等灵活多样的形式,把党的政策理论宣传贯彻到企业、一线,真正凝聚起推动非公企业全方位高质量发展的强大合力。二是全面履职尽责。要按照山西省《党建工作指导员管理办法》的要求,认真履行好宣传党的路线方针政策、加强党的基层组织建设、服务促进发展、建设先进文化、凝聚职工群众 、维护和谐稳定等工作职责,严格执行“到岗制度”“例会制度”“报告制度”和“请销假制度”,严肃工作纪律,不折不扣地做好相关工作。三是聚焦重点任务。要把加强党的思想建设放在首位,全力抓好党史学习教育,全面强化“两支队伍”,着力开展“一支部一品牌”建设,积极培育“双强六好”示范党组织,真正实现“党建强、发展强”的工作目标,为全方位推动企业高质量发展做出应有的贡献。 
收藏】 【打印】 【关闭
版权所有:阳泉市市场监督管理局  主办单位:阳泉市市场监督管理局   网站地图 网站标识码:1403000029
联系地址:阳泉市城区义泉街567号 联系电话:2880800
晋公网安备14030202000276   ICP备案编号:晋ICP备 05007173 号 阳泉市市场监督管理局 sgj.yq.gov.cn