设为首页 | 加入收藏 欢迎访问阳泉市市场监督管理局网站!
今天是:
您现在所在的位置:首页>非公党建
阳泉市郊区成立物流行业党委
发布时间: 2021-11-01 【字体:
  

9月30日,阳泉市郊区召开物流行业党委成立大会。标志着全物流行业融入了新的组织序列、有了新的政治使命、迈入了新的发展阶段。

会议宣读了《关于成立中共阳泉市郊区物流行业委员会的通知》,明确了隶属关系和成员单位职责,党委办公室设在区交通运输局。快递物流行业党委书记、快递物流企业代表进行了表态发言。

会议要求,要充分发挥物流行业党委在行业发展中的政治引领作用,以党建保发展,以发展促党建,尽快形成党建与业务相互促进、共同发展的良好格局。要加强物流行业党委领导班子的自身建设,尽快实现党的基层组织在物流行业的全面覆盖,创新活动载体,突出实践特色,用党建工作的新成效为全区物流行业的健康发展增添新动力,

会议强调,物流行业党委的成立,是郊区区委领导下党建工作和行业经济发展深入融合的体现。物流行业党委要积极履行职责,团结带领郊区物流运输行业企业,在促进郊区经济和社会发展的实践中奋发有为,讲政治、讲大局,听党话、跟党走。要加强党建工作,提高政治站位,团结凝聚人心,守牢初心使命,勇于创新创业,担当社会责任,为郊区经济和社会发展做出积极贡献,为郊区人民献上一份完美的答卷!

收藏】 【打印】 【关闭
版权所有:阳泉市市场监督管理局  主办单位:阳泉市市场监督管理局   网站地图 网站标识码:1403000029
联系地址:阳泉市城区义泉街567号 联系电话:2880800
晋公网安备14030202000276   ICP备案编号:晋ICP备 05007173 号 阳泉市市场监督管理局 sgj.yq.gov.cn