设为首页 | 加入收藏 欢迎访问阳泉市市场监督管理局网站!
今天是:
您现在所在的位置:首页>党建园地
留下你的汗水 展现你的风采——阳泉市市场监督管理局运动健儿显身手
发布时间: 2021-09-26 【字体:

    9月23日下午,迎着金色的阳光,伴着轻快的秋风,我局机关文化艺术节个人项目比赛迎来最后一个比赛日。  
今天的比赛项目比较多,有男子双杠臂屈伸、男子平板支撑、男子健腹轮、男子跳绳、女子仰卧起坐、女子单杠吊杠、女子平板支撑和女子踢毽子等,虽然赛场紧凑,但参赛选手个个都表现出了极佳的竞技状态,现场气氛热烈,比赛精彩纷呈。
     特别是男子健腹轮更是激烈,20余名健儿齐聚于此,比韧劲,比耐力,比标准。在比赛中,鼓掌声和加油声不绝于耳,你追我赶,不断超越成了本次比赛的主题。来自市场监管综合行政执法队的檀越更是以80个的成绩获得第一名,将本次比赛推上高潮,赢得了全场的掌声和喝彩声。
    女子平板支撑比赛也很焦灼,赛场上,一排排选手们俯身撑地,互相鼓励,彼此加油,激发潜能创造了个人的最好成绩!最终来自市局人事科的翟蕾和市综检中心的杜振英以11分17秒的成绩并列此项比赛第一名!
      来自市局党办的石晶获得了女子仰卧起坐和女子单杠吊杠两个项目的第一,她看上去瘦瘦的,性格也是那么温文尔雅,但一上了赛场,她的认真执着、坚韧不拔的劲,感染了所有人。
    男子双杠臂屈伸、男子平板支撑、男子跳绳、女子踢毽子,各项比赛都有条不紊的进行着,经过一个多小时的角逐,今天的比赛圆满结束。 
      经过三天的个人项目比拼,各参赛选手都取得了优异的成绩,展现了努力拼搏,团结奋斗的精神,赛出了风格,赛出了水平,留下了汗水,展现了风采,大家为追求卓越付出了汗水,也因为选择卓越收获了快乐!

 
收藏】 【打印】 【关闭
版权所有:阳泉市市场监督管理局  主办单位:阳泉市市场监督管理局   网站地图 网站标识码:1403000029
联系地址:阳泉市城区义泉街567号 联系电话:2880800
晋公网安备14030202000276   ICP备案编号:晋ICP备 05007173 号 阳泉市市场监督管理局 sgj.yq.gov.cn