设为首页 | 加入收藏 欢迎访问阳泉市市场监督管理局网站!
今天是:
您现在所在的位置:首页>党建园地
阳泉市市场监督管理局第二届机关文化艺术节第一个体育竞赛日顺利完赛
发布时间: 2021-09-13 【字体:

         阳光明媚,秋风送爽,9月8日下午,阳泉市市场监督管理局第二届机关文化艺术节迎来了第一个体育竞赛日。当天的比赛项目为男子单杠吊杠、男子引体向上和女子跳绳三项,来自市局机关和下属单位共计80余名选手参加了的比赛。比赛现场气氛热烈,选手们的精彩发挥不时赢来阵阵喝彩声和叫好声,比赛在团结拼搏、愉悦向上的氛围中落下帷幕。市市场监管局王刚局长带领局领导们在现场为参赛选手加油鼓劲。
        在男子单杠吊杠比赛中,局领导们也跃跃欲试,积极参与其中,虽未取得名次,但他们乐观自信的精神面貌和永不服输的高昂斗志感染了我们所有人。
        单杠引体向上是体现选手硬实力的项目,比赛中两位年轻选手的表现特别抢眼,一位是来自市市场监管综合行政执法队的王欢,一位是来自市局机关的王腾宇,只见他们在单杠上一次次逆势而上、坚持不懈,用力量诠释着灵动之美、健康之美、拼搏之美。
        比赛后,王腾宇激动地说“强中自有强中手,虽然没得第一,有些许遗憾,但我已拼尽了全力,我会继续努力健身,希望来年有机会继续展示自己”。
        女子跳绳比赛是一场激烈的较量,各路高手纷纷拿出看家本领,一分钟的时间虽然短,但比赛的氛围紧张万分,一声哨响,跳绳上下翻飞,选手们和时间赛跑,力争能多跳几次,即使出现失误,也立刻重新开始,她们咬牙坚持着,向更高的目标冲击。一分钟197次的成绩让人感叹,“原来高手就在我们身边呀!”。
        作为女子跳绳比赛的总裁判长,张宝安副局长顶着灼灼阳光,坚守在自己的工作岗位上,她既亲切和蔼、又公平公正,让比赛在轻松愉悦的气氛中顺利开展。
        阳泉市标准化中心主任牛利荣作为女子跳绳项目的负责人是现场最忙碌的人,她认真负责、严谨求实的工作作风让比赛场上多了一道独特的风景。 
        通过比赛,展现了市场监管人不畏困难、顽强拼搏的精神风貌,既放松了身心、又增进了友谊,完美诠释了“追求卓越,选择愉快”精神内涵。
收藏】 【打印】 【关闭
版权所有:阳泉市市场监督管理局  主办单位:阳泉市市场监督管理局   网站地图 网站标识码:1403000029
联系地址:阳泉市城区义泉街567号 联系电话:2880800
晋公网安备14030202000276   ICP备案编号:晋ICP备 05007173 号 阳泉市市场监督管理局 sgj.yq.gov.cn