设为首页 | 加入收藏 欢迎访问阳泉市市场监督管理局网站!
今天是:
您现在所在的位置:首页>党建园地
冒雨前行 创卫攻坚初心不改
发布时间: 2020-09-04 【字体:

  8月17日下午四时许,市局党组书记王刚,党组成员、副局长荆忠海、杜文明带领城区创卫15组成员,冒雨对鸿龙湾商户创卫工作进行督查,城区分局及义井所陪同检查,驻局纪检监察组全程跟进督查。 

  此次督查一改往日的直奔重点督查点位,而是重点对点位周边商户卫生情况进行查看,确保各家全面推进,杜绝死角盲区。检查中党组成员、副局长杜文明与商户仔细交谈询问商户在日常经营中台账记录是否及时,票据整理是否齐全,对冰箱内生熟食是否区分放置、是否使用有色塑料袋等情况进行重点察看,并告知生熟食混放容易滋生细菌引起商户重视,还对陪同检查人员专业讲解具体检查标准和检查重点。作为所辖片区分管领导荆忠海对此块区域每家商户都颇为熟悉,一次次陪同督查过程中深知他们诸多实际困难,如个别商户后厨布局不合理,抽风设备不完善,日常操作中要求戴帽子戴口罩较为困难,便采用柔性管理办法,耐心听取商户诉求,并强调此次创卫迎检工作重要性,降低商户抵触情绪,积极配合创卫工作开展。 

  督查间隙,天空突降暴雨,督查组一行拿出备用雨具丝毫不受影响继续冒雨检查,一间间商户走过去,一声声叮嘱嘱咐到位,王刚书记强调:目前,创卫工作即将迎来技术评估验收关键期,前期已经做出大量努力并取得良好验收成绩,各责任单位要守好自家创卫“责任田”,齐抓共管,严督细查,提高检查标准,对发现问题紧盯整改进度,确保整改到位,全力迎接好国家验收工作。 

收藏】 【打印】 【关闭
版权所有:阳泉市市场监督管理局  主办单位:阳泉市市场监督管理局   网站地图 网站标识码:1403000029
联系地址:阳泉市城区义泉街567号 联系电话:2880800 电子邮箱:yqscjbgs@126.com
晋公网安备14030202000276  晋ICP备05007173号 阳泉市市场监督管理局 sgj.yq.gov.cn