设为首页 | 加入收藏 欢迎访问阳泉市市场监督管理局网站!
今天是:
您现在所在的位置:首页>创建清廉机关
阳泉市党的二十大精神“百千万”四线宣讲 走进市场监管系统
发布时间: 2023-09-08 【字体:

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,9月5日下午,阳泉市党的二十大精神“百千万”四线宣讲在阳泉市市场监督管理局举行。市直机关工委理论骨干宣讲团成员、市市场监督管理局党组成员、副局长、机关党委书记孙玉平为市场监管系统党员干部作专题宣讲。市场监督管理局全体党员干部共计100余人参加此次宣讲活动。

宣讲中,孙玉平书记全程站立从党的二十大的重大意义、过去5年党和国家事业取得举世瞩目的重大成就、新时代10年的伟大变革及其里程碑意义、马克思主义中国化时代化、中国式现代化、全面建设社会主义现代化国家的新部署新要求、坚持党的全面领导和全面从严治党、应对风险挑战七个方面展开两个小时的理论宣讲,紧密结合山西、阳泉实际,对党的二十大精神进行了系统阐释。

通过此次宣讲,大家对党的二十大重要意义有了更加全面的认识,对“两个确立”的决定性意义有了更加深刻的领悟,对党的二十大的重要部署有了更准确的把握。广大党员干部纷纷表示,要深入学习宣传贯彻党的二十大精神,认真贯彻落实习近平总书记考察调研山西重要讲话重要指示精神,把思想和行动统一到党的二十大部署要求上来,紧密结合市场监管工作实际,找准服务大局的切入点和着力点,进一步提高思想认识,认真履行工作职责,维护市场安全稳定,全力守护公平正义,以更加昂扬的精神状态和务实的工作作风确保党的二十大作出的决策部署落地落实,切实推动市场监管工作现代化。

收藏】 【打印】 【关闭
版权所有:阳泉市市场监督管理局  主办单位:阳泉市市场监督管理局   网站地图 网站标识码:1403000029
联系地址:阳泉市城区义泉街567号 联系电话:2880800
晋公网安备14030202000276   ICP备案编号:晋ICP备 05007173 号 阳泉市市场监督管理局 sgj.yq.gov.cn