设为首页 | 加入收藏 欢迎访问阳泉市市场监督管理局网站!
今天是:
您现在所在的位置:首页>爱国卫生季
市市场监管局再次吹响创卫号角俯下身子大干十天全力以赴迎接国家卫生城市技术评估
发布时间: 2020-09-18 【字体:

  9月9日下午,市市场监管局再次召开创卫迎检工作推进会,对创卫技术评估工作进行再动员、再部署、再安排、再强调。市局党组书记、局长王刚参加并讲话,市局各领导、各区局主要负责人及分管领导、各督查组组长、市局创卫办人员参加了会议。局党组副书记、副局长杨俊发主持会议。 

 

  会议通报了李文兵副市长带队调研食品“三小”经营店发现的问题和市场监管系统目前开展病媒生物集中清理行动的进展情况杜文明副局长对前期创卫工作进行了小结,指出了工作中存在的指出问题多,亲自帮扶不够、检查次数多,解决问题不够、点位督促多,周边延伸不够、单打独斗多,配合协调不够、反馈问题多,跟踪落实不够等不足,并对下一步创卫迎检工作进行了安排部署。 

  局党组书记、局长王刚强调各区局、市局各督查组要针对李文兵副市长调研发现的问题,举一反三,各司其职,各尽其责,认真抓好整改落实。尤其是对食品“三小”经营店环境卫生、病媒生物防制要进行彻底大排查、大检点、大清理,一户一户过,一家一家改,特别是犄角旮旯,不能放过,不能留下死角。一是要压实属地责任。全员动员、全员出动,各区局、各督查组要充分认识创建国家卫生城市技术评估工作的重要性,再次增强创卫工作的责任感、紧迫感,继续严格按照领导包片、督导组包街道、区局站所人员包户的方法,加大督办队伍、督查队伍、日常检查队伍专业执法队伍的监管力度强化责任落实,分区分片全力推进创卫攻坚工作。二是要紧盯问题整改。要发扬务实细致的工作作风,主动担当作为,对照创卫标准认真进行督查,对现场发现的问题要求经营户立说立改,督查检查人员帮扶指导改,确保存在的问题坚决整改到位,创卫工作取得实实在在的效果。三是要克服厌战情绪。要充分发挥连续作战、奋力拼搏、吃苦耐劳的精神,怀着创卫必成的信心和决心,踏踏实实干、认认真真干、俯下身子干、领导带头干,克服一切困难全力以赴做好创卫迎检工作。 

    

    

收藏】 【打印】 【关闭
版权所有:阳泉市市场监督管理局  主办单位:阳泉市市场监督管理局   网站地图 网站标识码:1403000029
联系地址:阳泉市城区义泉街567号 联系电话:2880800 电子邮箱:yqscjbgs@126.com
晋公网安备14030202000276  晋ICP备05007173号 阳泉市市场监督管理局 sgj.yq.gov.cn