设为首页 | 加入收藏 欢迎访问阳泉市市场监督管理局网站!
今天是:
您现在所在的位置:首页>爱国卫生季
全员联动齐上阵 下沉一线盯整改 对照标准抓落实 盯住问题全清零 ----市市场监管局再次发力全面迎接国家卫生城市技术评估
发布时间: 2020-08-24 【字体:

  8月21日,市市场监管局组织召开创卫迎检工作推进会,对创卫迎检工作进行再动员、再部署、再强调,要求在创卫最后冲刺阶段,举全局之力,拼搏迎战,全员联动齐上阵,下沉一线盯整改,对照标准抓落实,盯住问题全清零。局党组书记王刚主持会议并讲话。各局领导、调研员、专员、总师、各科室、局属各单位负责人、各创卫督查组组长参加会议。 

  会上,杜文明副局长结合近期创卫督查情况、专家反馈情况和市创卫办对我局的督查意见反馈,就近期创卫迎检工作进行强调,并对创卫督查的细节问题提出明确要求,尤其是对亮证亮照、前灶后厅、索证索票、台账记录、三防设施、标签标识、过期食品、超范围经营、人员着装、持证上岗、环境卫生、烟草广告等问题进行了再次强调。要求各督查组按照检查督查与主动服务相结合、说服教育与严格执法相结合的原则,全力抓好创卫迎检工作。 

    随后,王刚书记传达了雷健坤市长关于创卫迎检工作的具体要求,并对最后创卫冲刺阶段的工作进行了再次强调。一是所有存在的问题必须全部整改到位。要求从即日起,严格按照创卫标准,对各组各点位各片区认真检点,做到督查全覆盖。8月31日前所有督查发现的问题全部整改到位,尽心尽责,扎扎实实抓好创卫工作。二是所有的人员必须全部动员起来。市局各督查组全员上阵,联合各县区局、各基层站所,全员下沉一线严格开展督查检查,克服厌战情绪,精神抖擞,奋力迎战。三是所有的档案资料必须准备完成。严格按照创卫技术评估标准的要求,完善规范各项档案资料,做到标准、规范、齐全。四是所有的任务必须责任到人。要求督查以点位为中心,向周围辐射,扩大检查范围,做到包片到组,包户到人,紧盯细节抓整改,确保问题全清零。
收藏】 【打印】 【关闭
版权所有:阳泉市市场监督管理局  主办单位:阳泉市市场监督管理局   网站地图 网站标识码:1403000029
联系地址:阳泉市城区义泉街567号 联系电话:2880800 电子邮箱:yqscjbgs@126.com
晋公网安备14030202000276  晋ICP备05007173号 阳泉市市场监督管理局 sgj.yq.gov.cn